Pizza mit Hackfleisch, Schafskäse, Bohnen und Tomatensauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100 ß-00 Sprießkornweizen
250 --50 Roggen-Vollkornmehl
80 --0 Weizen-Vollkornmehl
1WürfelHefe, 42 g
1TlUrsüße
4ElOlivenöl
0.5TlMeersalz
300gZwiebeln
3ElOlivenöl
300gTatar
-Meersalz
ü-Pfeffer aus der Mühle
0.5Tlgetrocknetes Bohnenkraut
200gSchafskäse
250gKenia-Bohnen
1 - Knoblauchzehe
20SchwarzeOliven
3ElOlivenöl
700gTomaten
3ElOlivenöl
1TlApfeldicksaft
1ElObstessig
1Elgehackte Thymianblätter
- ()-- (frisch)
1ElTomatenketchup


Zubereitung:

Den Sprießkornweizen unter fliessendem Wasser waschen und drei Tage
keimen lassen. Weizenkeime abspülen und abtropfen lassen.
Roggen-Vollkornmehl und Weizen-Vollkornmehl in einer Schüssel vermengen,
in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln, mit der Ursüße
bestreuen und mit etwas warmem Wasser verrühren. Die Schüssel mit einem
Küchentuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
4 El. Olivenöl mit dem Meersalz und dem Sprießkornweizen mischen und
mit dem gegangenen Teigstück, etwa einer halben Tasse warmem Wasser
und dem Mehl kräftig kneten. Den geschmeidigen Teig zurück in die
Schüssel legen, abdecken und an einem warmen Ort 60 Minuten gehen
lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf ausrollen.
Die Zwiebeln schälen und grob hacken. 3 El. Olivenöl in einer großen
Pfanne erhitzen, erst die Zwiebeln, dann das Tatar dazugeben, mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut würzen, kräftig anbraten und beiseite stellen.
Den Schafskäse grob zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben. Die
Bohnen putzen und waschen, in wenig leicht gesalzenem Wasser knapp
gar kochen. Knoblauch schälen und fein hacken, Oliven entkernen.
Die Hackfleisch-Käse-Mischung auf dem Teig verteilen, darüber kommen
die Bohnen, der Knoblauch, einige Tomatenwürfel und die Oliven. Zum
Schluss mit 3 El. Öl beträufeln./kochen.gerFrom: Peter OlkDate: 07 May 93 14:47:00

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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